Rittmayer-Keller am Kreuzberg

    Unsere Speisekarte   


Hier kocht der Chef noch selbst! Und damit zur Mittags- und Abendzeit nicht nur was ordentlich fränkisches, sondern auch internationale Gerichte serviert werden können, gibt´s zusätzlich zu den fränkischen Klassikern auch eine Brotzeitkarte, sowie eine Mittags- und Abendkarte. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack!

"Wenn ana isst, iss mit!

Wenn ana dringt, drink mit!

Und wenn ana schaffd, lassn schaffen!"

(Fränkische Weisheit)

 

Brotzeitkarte         Mittagskarte          Abendkarte          Getränkekarte      Sommerspecial

 

Fränkische Klassiker

Hinweis: Einige der hier angegebenen Gerichte gibt es nur im Winter und an Schlachtschüsselterminen!

  • Rifferla (Rippchen) mit Sauerkraut und fränkischem Kloß   6,00 €
  • gemischtes Kesselfleisch mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot   5,50 €
  • Schlachtplatte: eine Blut-, eine Leberwurst, Kopffleisch mit Kraut und frischem Bauernbrot   5,50 €
  • Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot   4,50 €
  • Zwei Leberwürste mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot   4,00 €
  • Stechbrüh mit fränkischem Kloß   4,50 €
  • gegrilltes Schäuferla (Schweineschulter) mit Sauerkraut und Kloß   7,80 €
  • Bohnenkerne mit Rauchfleisch und Kloß   6,00 €
  • ein Paar grobe Bratwürste mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot 4,50 €
www.rittmayer-keller.de